当前位置: 首页> 友情文章

随笔

发布时间:20-05-23
ǐ

总以δ为可以,摇头的无۞奈∮,此路不通。

试着翻越眼前所有的阻碍,才知道▁▂▃▄艰难∈的不是迈出第一步,而Ⅺ是无法坚持的走好每一步。

想尽一切所有的可能去说服ц自己,去≮≯接受,去相信,这一切才是属于自己的。

沉┗默着≌去压抑心里泛滥的反对,却找不到对话的起点。

有人劝自己别太认↗真,也许是自己要求的太过完美,忽略了你我不一样的季节。☆

总以为放下了,无奈的摇头,掏不空的心思。

他多幸运,还◥有你牵手。还有她牵手,我多幸运。

这份感动不曾停过,轻声┘来和╤,却不ㄨ一个频道。

路有多难走℅,点燃生命的火花,看到驱赶不散的黑暗,怀φ抱着卷缩在角落的自己。

渴望黎明的太阳,至少有了看到晚霞的希望,即Φ便过后是漆黑的夜κ。→

碎了的♂玻璃杯,任由不情愿的茶水四┍散入土,却在也拼凑不起自己。

你看到了自己ε的伤,也给我留下了一个疤,含ы着你所有的ν心伤εїз。

有一种距离☎,远的没有间隙,@有一个渴╟望,近的۞۞的看不到希望。

耗尽所有热情,所Й有真心,做一天的我,做一天的你,才看到是多不公平。

疲倦了才看清了,这是感情,不是爱情。

猜不透,你对了♯♮?还是我错了?还是都对了●或者都错了。

两个人宁愿守着沉默,相处比分开还寂寞,宁愿给自己上一把心锁,也不愿打开一扇心门!借口也好,事实也好,不愿再去▋追究,越是在乎的人,越是猜不透。

梦碎的在狠,也不в悔忘,就算不属于┚这个地方,&不忘初衷,方能远行。多年以后,流浪的人海,也许那一刻,才会明白怎样去爱。

一夜白雪皑,轻ξ舞漫天飞。

冷风夜袭眠,独烛影相随。

轻思梦中人,恍如隔ぷ世间。

朦胧睡眼睁,相约今日夜。

| ▍ 〦

上一篇: 我的中学时代
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!