当前位置: 首页> 友情文章

窗外的世界

发布时间:20-05-23
▇█

我看见窗外站着的你,只隔着一层玻璃,你看着我沉默,你伤害了一个人,要逃跑吗,我举起了枪,砰,一声。你再转身离开的那一刻留下了悲伤的我,谁都没有告诉过我,TMD,这玻璃防弹。

窗外的世界,很安δ静,看见人在打架,吵声应该很⿳激烈,但我听不见,只看见两个人耳红,脖子粗,窗外的世界那么嘈杂︱︳,却对我来说竟是无声【。

每天都会在我在的☆地方≥,隔着一层玻◎璃摆弄头发,整理整理衣服,这玻璃是透明的,你不知道吗?我看∏着⊙你发笑后,你离开。天天如此,Ⅱ第三年的时候,你在玻璃上画了一个心,后面跟着一行字,我喜™欢你。原来你一只知道玻∶璃内的我看得见,故事就是这样。我⿸们在⿲一起了☠,却不知道隔着的玻璃一直存在,不在世界的人即使深爱又能怎样。每个й世界都那么大,我们挨着却『奈何不№了现实,我已就隔着玻璃看窗外的世界,而你在▽窗外换了别人的手,在窗上的誓言和霜一样溶化,誓言那么不可信吗,我望ↀ着天空,天空是个什么表情,终不过是下雨天,云不再流浪。

是因为爱才恨的吗,爱消散了,恨还在,我囚禁了自己,却不知何时释放,☉玻璃经不起震τ荡,Θ哪怕它防弹ъ,我用力用力地打,手流血了И,玻璃一点裂纹都″没有,而心只不过晃荡了一下,裂纹由一条变成了无数条,窗外╩╭╮的世界随着ф玻璃的有裂纹而有裂◄纹,心不想在摇晃了,玻璃☏碎了自己可以看到这真是的世界∠,℉可自己·不知道,心若在摇晃会不会和玻璃同碎。

心若摇晃,会和⇔玻璃同碎吗,我已经忘了,我生活♀在水里看不见水的存在,我不想泪浸满眼≤眶才哭。

上一篇: 一周娱乐:曹云金开撕郭德纲 杨洋宋茜开撕
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!