当前位置: 首页> 名人名言

忘怀

发布时间:20-05-23
∶ & ≒

何╝〗为爱灬情?山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地░合,乃敢与君绝。

何为爱情?死生契阔,与子成说。持子之手,与子偕老。

何为爱情™?红颜弹指老,秋去霜几丝,Π老来多◤健忘,唯不∞⊥忘相思。

何谓难忘?曾经沧海▄难为水,З除◤缺巫山不是云?取次花丛懒Ц回顾,半缘修道半缘居?

或许非也。那些难忘的记忆,真的都是因Δ为爱情吗?有时候是不是也就只是习惯罢了。说起@习惯,你是喜欢去年≥夏天没吃完的鸡腿堡ↆ←,还是仅仅是鸡腿堡而已?恰似爱情,并非难忘,♠也不习惯й,只是自己把自己禁锢。有人说不愿意开ρ始下一段爱情,是因为忘不了ν从前的那个鸡腿堡。是吗?我觉得更多的他☆在考虑吃惯了KFC,凡仔真的适合我们吗?

有时候,我们一个人回忆✿。✿爱情,回忆那快乐的点滴,细数爱情,才发现,彼此之间的点滴☆┈┉,→也只๑·ิ.·ั๑是点滴而已。婚ш姻有〓时候并◄不是爱情的继续,知∕识诠释了不堪一击的爱Ⅻ情罢了。

上一篇: 起舞若轻,浮生半醒
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!