当前位置: 首页> 短片散文

起舞若轻,浮生半醒

发布时间:20-05-23
〡 И

喜欢春日里站◇在暖阳下,用鼻尖轻轻地嗅着花的气息,感受春天的一阵温暖Ц。喜欢看蝴蝶轻盈地在⊙花尖上跳舞,仿佛半醉半醒。当一切终了,才突然发现╩,原来这一切都是青春时光里的序曲。

&mdash〣;í—题记

又是一▔个ぷ春天,阳光依旧╯╰那么温暖♧。

又是۞۞一个春天,花朵依旧那▽么&绚烂。◘

我独自走在路上≠,仿佛不知不觉中就走进了春的世界。

看ↅ春╫天,就像是青春里的美好™,萦绕在心头,无法散去。暖阳照在地面,在空气中流窜,旧年※已过,时间,也没有在谁的念念不忘中停留,他前驱而去,驶过了我们的记忆。我想,春天和阳光,正是在告诉我们这一点吧。

走在一条长长的路ⓞ上,∥一个人,慢慢地行走,所有⿻的事,都转换成一种深切的记忆,抹不去,散不尽。一路走来,风景依然那般美好,只是,在花丛间微笑的那个人,却再也回不来。

人生中,我们有太多的遇见:对时光的遇见,对人的遇见&helↆlip;…有很多很多,一旦不珍惜,失┌去了,就不会再重来了。

当撕下最后一页日历的时候,我回想那々些在指间流泻―的时光,莫名伤神,一路行走,错过了多少美↑好,只有静静回顾的时候,才一寸寸的呈现,那些事▲情,如今,被留在了阳光照不到⿵▣▤▥的角Θ落,我@也╞渐渐记‖∠不清,用了多少力气Π,▅▆才一步步∵地走来。

一些人,一些事,当我回忆他们的时候,感觉自己仿佛在记忆的思绪中舞蹈,半醉半醒。当年华逝去,我∮梳理着从前的历史时Ω,۩..才懂得,原来当我起▂▃▅▆█舞若轻的时候,这是那浮生半醒的流年。

上一篇: 追梦
下一篇: 游走于乡村和城市之间