当前位置: 首页> 短片散文

天下无不散之筵席

发布时间:20-05-23

今天终于结束三∈下乡了。原本以ё-为♠会很开心,但事实却是很忧伤。

十天九夜,说长不长说短不短。算得清的时间,说不清的感情。

可能是因为今天是离开的日子,心里特别重视,今天早上特别早就醒了。然后开始洗涤、收拾东西、打扫卫の生。⊿

打扫卫生之余๑·ิ.·ั๑,头一次静下心来欣赏这所学@校,突然发现学┛校里所有的⌒东西都很美好。转头看看╬旁边的Г队友,心?里☼非常舍不≯得。习惯真是一种恐怖的东西,当你习惯了身边的事物之后,无论☆好的坏的,你都会觉得他非常可爱。

大家的心里都非常≤清♡楚这一别之后,大家可能再也没有这么亲密的接触,再也没有这么经常的联系了,但是天下无不散之筵席。尽管非常ō不舍@,也ω始终要分离。

以前我很害怕习惯Ⅴ了☼某样事物或某个人之后,▲他会突然∫离我而去。我会感到不习惯感到很空虚。但是Я长大之后发现,这个世☑界总在¤离◣离合合中度过。┎没有什么东西可以陪伴你一生。人孤独的来∽到۞这个世界也孤独的离*开┗这个世界。生命如此,№更何况生活呢?

真正的喜欢是即使他/她/它不在自己身▌边,也┑希望他/她ε/它永远被世界温柔以待。

·。 ∞ ┙

上一篇: 兑现诺言信用出 工人加班干劲来《艰难的起飞》之二十五
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!