当前位置: 首页> 学生美文

明天的明天

发布时间:20-05-21
∴ ↂ

天气开始热起来,在这么看似明媚的阳光下,似乎还⊙是弥漫着·。一股悲凉的∪气息,不知道是不是压抑太久的情绪,在这明媚的阳光里⊥看得更加真☼切┌,∕就好像从未有过灿烂的笑容一Δ样,在阳光下更显╢悲凉。

在这湛蓝的天空下,却还是掩饰不到那一丝悲凉,站╦╧在十字路口,看见你就在对面℡,却胆怯到好似就像我才是那个犯错的小孩,不敢抬头看你一眼,哪怕就¨是短‖暂的一秒也不敢ⓞ停留,明天的明天你还会爱我吗?

从前我老是这样问你,你总是一笑而Ц过,那时天真的以∝为你的笑代表美好的回答,现在才知道那⺌时的你是否根本就不︶︷︸想给我们∨的未来♡任何承〓诺,你是否早已决定离开,明天的⿶明天,到底还有多少个明天我才可以从你的影子里走出来。

总幻想着那只是一场梦而已,仅仅ъ是在这个初夏做的一场噩梦,当梦醒来,也许我会在一个大大的怀抱里,会有一个人在我耳边轻轻细语,告诉我λ别怕,只是一场梦而已,亲亲的吻我≮≯,是否这样才不会那么疼。*

明天的明天不复明天。

上一篇: 一起期待“朝天扬帆”的那天
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!