当前位置: 首页> 短片散文

深夜随想

发布时间:20-05-17

许久没有失眠了。无所谓是因为雨打玻窗的不平静,还是因为落叶??的不安分。

夜的黑ㄨ是宽广ǐ的河床,意识的洪流肆意流淌。

给许多人发句温暖的问候。说“缘分&rdqu≈o;觉得&俗气,但终究找不出一个更好的词解释与你们的相遇‖。无法想象一个人的路要怎么走,我觉得任何时候都不存在真正的孤单。你会想着一些人,也有一些人会牵挂着你⊥。

不知不觉,有←些人早已成为了你生活中的一Ы部分,或许你从未预●想到他会有那么重要。也有些人,算不上朋友,但想起她们,也会有真§实的微笑。希望自己生命中出现过的每一位人都幸福。你的世界只有那么大♀,走走停停,总有人会走远,也总有人会走近。无需悲伤,时间是最好的试金石,珍惜身边的人≯,祝福心中怀想的人。挚友也好,过客也※罢,都要真心、诚心以待。

ы

有一颗感恩知心的人是幸▀福的。感谢每一次相遇,感谢每★一处风景,感谢每一个微笑,感谢↗每一⌒句肯定,感$谢每☼一个拥抱,感谢每一次理解。感谢一个人,感谢一╟朵花,感谢一丝阳光,感谢一脉花香。感谢一份∏宁静,感谢▼一种心∝情。

有些事۞情你可以去改变,有些事◎情你可以做得更好。你可以躺在床上做梦,你也可以走在路上追梦。〨你可以任脑子里的想法一闪而过,你也可以为一秒钟的想法而倾注360万๑秒的心血。你可以把挫·折当成绊脚石卐,你也可以把它当成奠基石。你可以做的事情很多,你不去做,时间也不会停止。你可以成天抱怨,你也可以选择↹改变。

生活总是有各种各样的选择,不同的选择会有完全不一样的结果。结局的改写就在一念之۩间。不过,为没有走过的路而后悔是愚蠢的行为。首先,你的后悔不会有任何作用Ⅸ,▲永远不会真正的有第二"次选择的机会。其次▄,你不会知道你没走过的路会是什※么样子,说不定更加崎岖坎坷。你又何必把自己陷入不可自拔的痛苦中呢?至少你的脚下还有路,至少你还可以走下去。◀

夜↖深η☼了,已无雨滴❤嗒,已无叶??,夜静了。

上一篇: 我只要爱 就足够了
下一篇: 游走于乡村和城市之间