当前位置: 首页> 短片散文

武媚娘之奇中奇

发布时间:20-05-17

眼下一部翻拍的古装剧{武媚娘传奇}正在热播。看到今日,本人实在是按捺不住自己的情绪。其情节让本已看的无语的★我,不得已的打开话匣子!

剧中的奇葩天子李世民,以及及时雨一般的武媚娘着实让我不吐不快。先说李世民:这皇帝后宫为首的四大≠妃子,居然ф奸臣之女有之{韦氏}前б朝公主有之{杨妃Π}本朝罪臣之女有之{殷德妃}随︰着剧情发展我真的很震惊。

若说容忍韦妃还情有可原,毕竟韦妃的娘家有些背景。可是整个隋⊙朝都被消灭了却◢留下隋朝公主为妃-{杨妃}而且杨妃肚子里还怀着别人的孩子。

整个殷氏≤家族都诛杀了Е,却留下殷家女儿为妃-{殷德妃}且殷家儿子也留下做官。 哎呀看到这〩些我在想是不是皇帝李世民怕天下≈太平无事太乏味,留几个肯定℃☼会反叛的仇人和他斗∽着玩▬?不禁对李世Щ民的英明神武而感λ叹,额滴神呀你太厉Д害了呀!

那么武媚娘呢,我Ё觉得她进宫不是奔做ↅ后妃而去๑♯♮,更像一个排解后┕宫♂疑难的神︴探,或是℡侠客之类的女子,总之每每皇室有№了什么事◙端,她都会在现场,且思路清晰侠肝义胆〗的解决着问题。面对剑尖指着脖项竟然无所畏惧,继续慷慨$陈词大义И凛然Ф,我⊿好震撼!感慨中忽然我笑了,可不无所畏惧嘛,因为她知道还有三十几集剧情呢,她自然不∞会死在谁的剑尖下的,那样导演不让! 对吧?

上一篇: 读七堇年《被窝是青春的坟墓》
下一篇: 游走于乡村和城市之间