当前位置: 首页> 友情文章

珍惜当下,不忘初心

发布时间:20-05-15
¤ ☆

不再初见时倾情,不再初恋时炙热。神秘感不复存‥在,青春激情,年少疯狂,义无反顾都被时间逐一残蚀,·所剩寥寥。进入的▕不悲不喜︴平淡得略显乏∮味的现实生活,♤当爱情走完激情换化半路亲情的时候,当初的窈窕淑$女┐早已魂飞魄散∞投胎成为前凸腹部后翘腰д围的۞妇女,多数令々人不忍直视,▪纵使这些曾经为爱奋不顾身的女人们如何的悔不该←当初也回不去最初。

于是只能麻痹自己这是必经的宿命,开始倾其所有的过上相夫教子的生活,若干年过去,当初〇♥那个一∣无所有承诺即使你变成一头∏猪都会永远爱你的老公,如今事业小成→对你一脸嫌弃的男人已忘记与共苦过为他年华逝去妻子同甘,更悲催●的是〡他依旧是你۞۞孩子的父亲。

回首一切以爱为名义的伤害都名正言顺的被人笑话是咎℡由自取,多少轰轰烈烈的爱经过时间的打磨后还能坚如磐石『,又多少海≠枯石烂,与子偕老的恋人在生活✿。✿的试炼中劳燕分飞☆。相爱本不易,相守更难得,岁月静好,多些用心珍∴惜还未成为过去的卍当下,多些时间和爱留给为你付出的感情。

۩ └ ∠ ◥ ≈ ☆

上一篇: 幸福需要自己体会
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!