当前位置: 首页> 友情文章

幸福需要自己体会

发布时间:20-05-15

央视新闻联播主持人拿着话筒☑ㄨ在街头采К访市民:你幸福吗?

看着新闻里那些天南海北的人儿,脸上ξ洋溢的就是答案。面对同样的问题,我却不知道怎么回答。

手机里│┃朋友发来的信息:花好月圆▀,有情人终成眷属,中秋快乐。

今年中秋收到§的第一条短信。

很久没有和他联系了,恋爱中的人,不便打扰。他说,我还是可以给你鼓励的嘛ё-。

在食▌堂,☼和小C相遇,于是,好像不▁▂▃▄再是▶一个人了。小C会给我带早饭※,会一起在图书馆看书,几天℡的①相处,感动着。可能,长时间没有这样的接触人了。

原来,我真╳的习惯上了独处。但不管如何,有些,相识恨晚之感,谢谢小C。

运动会放假回家∶前的最后一节课,45人的班里只剩下23人在坚守。

感动那位挺Ч着℅大肚子Б的老师,依然坚守在教育岗位上,只是她带着美丽的笑容,坚持传统教ⓔ学而不是坐着用ЫPPT上课。

只是这样的时节,她穿着凉拖,╨挺着怀孕的肚子,在黑板上书写板书。

只是她讲理论时穿插各种小故事,从▋她口里说出的那些文字是那么的精确。

只是她说想在休假前给我们把课上完,想让我们多了解一些知识。

只是她给了这样一个我们,★好多的鼓▽励与建议。

大二能遇见这≈样一位打动到我内心的教师。↕

她的课上,会觉得自己被浓浓的感动包围着,〓不⿻想承认是自己比以前更需要温暖了。▪

忙忙碌碌的看书,似乎自学升本的↖路真的很艰辛。

只是,我上路了。正在奔向₪큐终点的路上。为一个未知有似乎已知的结↹果。

简单的做自▊己,让一切都来的顺其自然吧。

有好多事我还需要完成。

ψЙ

向前走吧别怕一个人,很多事情,〢不是谁说了就算。

即使伤心,结果还是自己担,*多|少次失望表示着多少次期盼,τ事实证明:幸福只有自己体会。

上一篇: 绚丽的青春
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!