当前位置: 首页> 名人名言

倾尽千年,预约来生

发布时间:20-05-15

我在三生石Б边徘徊了千年,只为看一眼你来生的容颜。

有这样一种说法〦,在冥界沉睡千年,便可带着前世的记忆重生。于是,我赏尽曼珠沙华的离合悲欢,等‖∠过人间一次次的沧海桑田。只为清晰记忆中你模♡糊的眉眼。纵然*结局是情深缘浅,也甘愿在十丈软红中坚守执念。岁月清浅,♀只记曾经与你ↇ把酒言欢。碧落黄泉,只为你堕入梦魇。思念的ω泪水洗濯无边的黑暗,漫漫长夜忘川是一切的终点。

世人笑我太过癫狂,赌上几世轮回〨只为痴梦一场。流言冰↔冷≮≯希望,冰雪灼伤过往,终只记得你衣袂飞扬成殇,荼蘼花落满目凄凉。独守未央,冷雨敲开宿命的窗,爱情说服了自己骗不过沧♠桑。相遇太过匆忙,相爱只见彷徨,尘埃☆落定后才发现一切只是掠影浮光。旧梦当做▲念℉想,放逐心去流浪,你在我看不到的远方。指尖的星光流转在你完美的面庞,笑得太过纯良,而我误⊙入魔障。彼岸花含苞欲放,又是千年时γ光。含笑坠入轮回等你再一次赏光。

来生,天地为媒,江山为聘,等你白衣为嫁。

想念的话,托清风传达,也当做花前月下。梦里有你想念的千年古刹,有河岸似雪的蒹葭,还有约定的海角天涯。你一身白衣Θ绚丽似霞,目若秋水面带桃花,相携策马赏☆尽江山如画┈┉。岁月无情冷落了金↕戈铁马,你一念之差竟作为人Ↄ嫁≧。↕颠覆了天下,粉碎了荣华,也≈不过一场盛世烟花。╩江山为聘等你白衣作嫁,却空※留我独守蒹葭。你许下的同床结发,为何只见断弦琵琶。好一曲四面楚歌啊,寂寞在来年≯开出唯美的樱花,你还满意吗?泪仓皇的落下。血染黄沙你曾是一生☏的牵挂,半生戎马却遗忘了似水年华。

εїз

当刻骨的温柔成为蚀心的借口,当嗜血的伤痛♧浸没相思的红豆,化血为墨晕上风的云袖,你可曾看到我悲哀的双眸?你与他相θ携★相伴到永久,抛开了曾经的人约黄昏后。梦境依旧如初识般温柔,现实却不愿给◘々我后退的理由。折尽№长安的柳,相思又将寂寥弹奏。对烛垂泪○到天明,可笑的挽留。喝下半坛醉生梦死的酒,杜鹃啼血又是为谁哀鸣?兰若爬满ↅ古刹的入口,檀香探出残破的窗棂,百年如梦。Ъ

以为倾尽千年便可预约来生,终也不过是一个人的生死与共。赌上两世的情有独钟,换来$寂寞华美的牢笼。一朝梦醒,回首往÷事已随风,何似莫相逢。

上一篇: 黄磊:从校园恋到师生恋再到同居时代,与孙莉一路相依
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!