当前位置: 首页> 名人名言

黄磊:从校园恋到师生恋再到同居时代,与孙莉一路相依

发布时间:20-05-15

  文 黄磊

  我的妻б子孙莉,大连姑娘,11√岁便只身到北京舞蹈学院,在古典舞专业学习七年,原本是要进入大学部继续深造,З并且她在附中毕∏业时已经担纲大型舞剧《鱼美★人》中۩๑的女主角推荐163nvren.com。可是,命运却阴差阳错地让这条美丽的鱼游到了北京电影学院的池子里。

 ¤ Л她是陪着她的同学一起来考的,就在我服务的那个考场。我至今都清晰地记得她完全零准备地走到教室ⓔ,然后一脸平静地朗诵了一首唐诗—&mda◥sh;&ld▪quo;白日依山尽,黄河╥入海流”,居然还是个五言的。她念完之后,又一脸平静地坐‖回自己的位置,我ⓥ在一旁一边整理着考生报≯名表,一边偷瞄着这个18岁的大姑娘那一年〗,Ψ我23岁,正※在读研。后来回想,我对她■应该是一见钟情吧。可问她‖∠,她只说有些印象,因为看见过那个大И≠▂▃▅▆█宝的广告,所以印象还不算是好印象,觉得我在广告中油腔滑调的。

  ⊙那次考场相遇后六个月,她进入了北京电影学院学习,两个月后,我们正式开始恋爱1~6~3~女~人~网。

推荐阅读:葛优母亲眼中的他:不敢和老爸同台演戏 吃着窝头泡菜也▄觉得香

  学生时代的恋爱现在看来是纯情天真,可当时的自己却总想有一种泡妞心理,就算特在乎,也要装腔成小混混的样子,假♠装自己身经百战,历尽▌沧桑,一副什ξ∩么都见过什么∴都不吝的鬼样子。于是,在年轻的小男孩脸上,你常常会看到一种故作不羁的单纯,他们一旦见到心仪的女孩,就会立即放大自己这种虚张,满脑子想成为老炮儿,生↑怕成为了〢乖宝宝,会被对方轻看≠嫌弃。我与孙莉最初相恋时,便是如此。而她,也真的就配合着我的故作。那时的我们,在校园,没有任何风浪传奇地相爱了。

  我▼们谈的校园恋爱很标准。一└起去食堂打饭吃饭,我去水房帮她打开水。她和两三个女同学,我和两三个男同学,大家坐在一起神侃乱谈,⊥嘻嘻哈哈直到宿舍断电熄灯nyq。我们点几支蜡烛,烛光里,她红着脸,我偷偷地握着她的手。

  她在大学三年级时,我研究生毕业≈留校了,虽然我没有直接教过她,可后┍来被|广泛留传的师生恋也从那时开始了。没错,我们从1997年开始,是师▽生恋,想来也真是赚Ↄ到了,能从校园恋到师生恋,两段都体验,也真是不错。我们没有等到她毕业,┖就℡同居了,所以,又从师生恋进入到同居时代,┎更☉是赚!

  就像两个小孩子∪过家家,尤〦其是她,才21岁,就和初恋男友同居在了一起1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我虽然26岁,也开始在大学教书,可在爱情这件事上,我恐怕是受她影响,也是不成熟多过装腔╤作势的老到。我们互称老公۩老婆,一起吃一起睡。Δ

上一篇: 年轻的时候请把时间留给自己
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!