当前位置: 首页> 友情文章

我爱上了单亲爸爸可是我没法接受他的孩子

发布时间:20-04-01

  我从小性格内╣向,很少可以和人交心,Э更何谈去找个男朋友欢迎163Шnvr√en.com。就在去年年初同事给ш我介绍了个对象,接触几次后觉得对方还不错,所以想要稳定发展。但是经』过了解,我才知道他曾经离过婚,有个儿子,如今寄宿在亲戚家。我知道℃这些事情后,△心里很矛盾,有点想和他断◤了╨联系1 6 3 ⿸女 人 网。

  我是个í从来没有谈过恋爱的人,但‥是他☏却曾经有◙段婚姻。δ即使今后我可以和他走下∩去Υ,我父母可能也不会同意。就在前不久,他向我求婚了,因⿵为他觉得我是个适合结婚的人,不想放弃我,所以向в我承诺以后会对我好〇163女人网。我有些犹豫了,可是心里真的很喜欢他,于是就答应和他继续走下去。

Д

  我答应跟他继续ю下去之后♂,他却对我说,以后要是和我结婚Ⅹ了,他就要把他的儿子接过来和我一起住。我听到这话后,心里咯噔了一下1.6.3.n.v.r.e.⊥n.c.o.m。其实不是我不通人情,就是∞他儿子终归不是我的儿я♯♮子,我没有自信可╱╲以抚养这个孩子。将来要是跟我们一起生活,肯定会发生很多问题,怎么跟他儿子相处?怎么做≈好后妈?等等这些都是问题。虽▀然他跟我承诺过,以后结婚|︴()〔〕了,我们肯定是要有自己的孩子来源163nvren.com。但是现在,我真的没有办法╞接受他儿♨子和我们住在一起Й』。

  最近,我向爸妈坦白了我和他的事情。刚开始我爸妈还挺高兴,可是知道他的具¥体情况后,就不同意了,对于和他儿子―一起住η这件事更Ы是反对1.ⓥ6.3.女.人.网。就是这样一系列的问题让我觉得我和他没▋有未来,所以结婚这μ个☼事情也就耽搁了。再加上我父母如今不同意我和他的υ婚事,所以我即便对他Ⅻ还有感情,℡但是现实中这些烦心"事也让我没有办法|好好想想,下一步该怎么走。

上一篇: 关于感谢
下一篇: 尽情地喝酒吧!尽情地干杯吧!