当前位置: 首页> 名人名言

第一次

发布时间:20-04-01

明朗的天气渐渐被阴天代替,在雨水的伴随下,我开始了我Ⅲ人生中的第一堂۞课。

数学是∪我喜欢的科目也是我唯一有细心教小朋友的科目。在上课的时候,听到『小朋友们喊“老师好”心中立然生出一种自豪感,心里既激动▶有澎◙♂湃。这可能是我走๑上老师§这条路的一个起点,让我能提前体验一下给小朋♂友们上课的感觉。课堂上,小朋Ф友〾们很热情也很勇敢,他‖们的积Ш极回答问™题让我想到我读小学的时候。想当初我胆小如鼠,我没有一次是举过手来回答问题,那是的我是如此内向如此胆小。因为我以为我给他≈们上课的时候气氛会很沉闷,但是当我看到其他小朋友的踊∮跃回答问题⿷,ㄨ心中顿时满足不已。

每个人都会有无数次≡第一次,我┙也不例外♀而每个的第一次都会给我人生画上一个圆满的句号。我之前总是不敢轻易去尝试,每次都怕做不好会被人取笑。但是经过最近的▲体验和上课时小朋友给我的感≦■觉,我觉得每一次小心迈出的步伐▓都会让你一步一Ⅹ步登上你想要的高峰。但是不是每一个↔人的第一步都会是那么容易迈出,这需要的是我们的勇气和З执着。有了勇气你才会抬高脚向前走,而你的执着★才会让你有抬脚的机会。所以每๑·ิ.·ั๑个第一次都要会花费时间和精力去准备,只有准备了才有┆┇了执着◈的机会。

人生的第一堂课后,我相信在小朋友的感染下我以后会做到有无数个第一次。

۩..

上一篇: 一路奔跑,一路向阳
下一篇: 游走于乡村和城市之间