当前位置: 首页> 名人名言

【仲夏夜之梦】我有梦,他却有梦想

发布时间:20-03-10

歌声在高潮中荡气回▌肠,在低潮中娓じ娓动听。我期盼在一个万花盛开的日子里,我与我朝思▎▏暮想的梦握手言和,飘飘荡荡只愿⿹你停下匆忙的脚步,来๑对世界说一声:“早安”。

夏季,夜≤晚,┛是那么美妙,我们彼此坦诚相待,他说:“你有梦,我却有梦想。&rd〨quo;是啊〾,天性|︴()〔〕爱⺌做梦的我,努力打造属于自己的梦,活在自己美好的梦中,他却不同,他有梦想,颠颠撞撞了』多少回,他却始终越战越勇,而我呢,只♧能在我小小的世界中,小小的生活。他说过:“梦想起航的那一秒,便泛起了我勇敢走下去的一步。&r【dqu┒o;为什么▬世界那么大,我就偏偏遇见了你呢?两个不同①性▀格的人,在仲夏的夜晚,静静地仰望星空,我默默祈祷着:“我有ч梦,他却有梦想,我们会彼此手牵手走下去′,打造属于自己的未来吗?我相信,会的。&rd◄quo;

夜晚的星空闪烁着耀眼的光芒,听他低沉富有磁性的歌声穿梭在黑暗中,却落在我心中。那时,我便知道,有〗一个东西永久地在他心脏的位置落下了根,那便是??梦想。难道我与他的距离仅仅是因为我有梦,他却有梦想吗?我的梦支撑着我☆克服重重困难,他的梦Ψ想却陪伴着他一路披荆斩棘,他在梦想的道路上渐行渐远,我在自己的Ↄ梦里,原地重生。

黑暗渐渐褪去,白昼逐渐显现出来,只见他轻″轻附上一句:&l∟dquo;距离产生美”。望着他离去的背影,我看到了希望之光在他身上冉冉升起。我相⿻信他会化ν身成一只翱翔的大雁,飞翔☼在自己的天空里。梦想,◎终究会在他身上开花结果的,我祝福他:“永不言弃,执着奋斗。↕”

刹那间,阳光普照大地,看着河边树木的身影,让我突然想到:“世界在我们心里,它的大小,方圆,都是身心的倒︼︽︾影。”我起身离开,唱着属于自己的歌谣,愉快的走向下一场乐园。

不经意间,我总会想起那天夜晚,有满天的星星,有荷塘青蛙卖力地演奏,更有他浑厚的歌声,不管开心与不开心,都一一诉说着我们这☆代⊙人的◐青春,哪怕是梦与梦想之间擦出的〓火花,我选择牢牢紧握住手心的梦,而▲他选择为梦想全力以赴。不管是什么选择,执着便是给自己最大的自信,哪怕下一秒他︴失败了,我坚信他┄┅一直都有勇气站起来,≈走下去,信念不灭,执着永存。这便是他,顽强的他,坚持的他,努力的他。对我来说,他一▉直都是最棒的!即使我有梦,他却有梦想。

花开在梦想的枝头,绚烂而明媚;花开在坚持的枝头,宁静而馨香。仲夏的夜晚,我们走到了各自的分叉路口,独自向未来进军。

qq1936450050

εїз

上一篇: 2015,麻麻祝你健康平安快乐
下一篇: 游走于乡村和城市之间