当前位置: 首页> 短片散文

再见,2017,你好,2018

发布时间:20-03-10

岁月的河,时】光的舟,飘然而去,⊙来不及道一声珍重,便匆匆赶往下一ξ趟列车。回首的瞬间,距离已将我们∴隔得太○远,不等驻足,已被时间的舟推向远方。茫然若失,却不得不γ挥手,只道└是岁月无情罢了。

望着隆冬老去的叶子,飘零∏的瞬间,有♀一种无从收拾的纷芜,又有一种淡然遗世的安静。留一半清醒留一半醉,毅然╯╰与╨昨天道别,Ⅺ与昨天的自己道别,与昨天的心情道别,奔向新年的怀抱,迎接一段崭新的开始♨。

到了一定年纪,不得不感叹时间的飞快,矛盾着孩子⊕的不懂事,又害怕懂事了,我ⓥ们也就真的老了。╟害怕记∞性有一天会变差,忘记曾经的点点滴滴,遗失回忆的资┌本,那该是件多么无奈和遗憾⿹的事情吧!

纵容℡岁月不曾饶恕谁,那也该好好过一生,轻轻挥去☏萦绕在眼前的雾霾,怀着期冀迎接每一天的朝Φ阳,把每一个今天都当作重要的日子过,不虚度不抱怨,舍去烦恼,快乐生活Ψ,去迎接每一张热爱的面庞,做自己想做和应该做的事,勇敢实现自己的愿望和理想。

Θ

人道是岁月如歌,那我们就以时间┙为谱,以生活为曲,以快乐为调,演绎一场欢快的人生之◤歌。轻轻▼弹去落在心头岁月的尘埃,用崭新的心情迎接美好的明天▂▃▅▆█。默念々一句:∫再见,2017;你好,2018。

ǐ ☠ ↔

上一篇: 【影子】友达以上,恋人未满
下一篇: 枫叶情