当前位置: 首页> 名人名言

七雪

发布时间:20-02-18

七里外的雪,编┑成铃声一声声的想⿵起▪,φ这↙┝首歌,永远是你最╢爱的乐,每次都让我想起,记起你写的日记,你不歌颂青春⿹的美,却单独―对∏着冬季惦记雪。

我的脑里░时常记起你在雪中的微笑,我都是远远的望▽着,你每时每刻的微笑,一点一滴融进心里化≠不了,变成雪,一直下雪,☏一路铺着你的笑,让我从心里记起๑,变成古诗,变成忘不掉。

曾以为从心里体会到♂寻爱的滋味,想说出好想好好陪你一起看冬季的雪,可‰画面现实的不够美。

冬季∝的雪,只让我学г着你的微笑,见你一个冬季,再也无法让我▅▆寻回≠下♂一个冬季下雪⊿的微笑∴,暖暖心,我只能寻不到,☉留着冬◣季记忆中的微笑⿺,不曾让我体会▫得到,爱情不是那么不完美,不让我惦记远方的你,只让我学着你的微笑。

祝福世界祝福你,一生一世幸福了,让我∮成为你Ф幸福的福音,每时每分为你▀的好送上福音,快☑乐着,快乐着,一路,一路下的雪,就¤永远留在一路向北的地╯╰方,不让我封尘你的记忆,想你,想你。

上一篇: 我最难忘的家乡
下一篇: 昨夜做了一个梦