当前位置: 首页> 短片散文

和交往一个月的女友谈婚论嫁,这样做靠谱吗?

发布时间:20-02-18


  女友是我的初中同а学,那时候的我属于很↔┕乖|︴()〔〕的那种学生╣,专心学习不问世事163女人网。她不算最漂亮的,但是很温柔,说话的声音很好听,我们同桌的时候她时常会帮我带路边摊的早餐,也会主动找我聊天说些娱乐八卦,有〾时候又会要我教她做题。那时我还是个懵懵懂懂的小毛孩→,对她并没有什≤么特别的感觉。初三毕业那会儿,她给我写了一封情书,里面写着对我的好感ↀ,我才知道她原来喜欢我。后来上了高中我们不在一个←地区,再加上通讯不方便就失去了联系。

我们各自上学、工作、生活,十几年过去了,一次偶然的机会我和ш她在ф地铁里碰上了1 6 3 女 人 网。说来这也是缘分,√我们都各自有过交Ψ往∕的对象,再见面的时候却都是单身。我们互加了微信开始频繁聊天。因为彼此本来也是∑初中同学∝,又是老乡,我们有很多共同话题可以聊,感觉跟她有说γ不完的话。半个月后我们开始交往了。她告诉我上学那会儿很喜欢我,但一直觉得我太优秀了感觉ⓥ配不上,到了毕⿻业的时候才鼓起勇气把情⊕书给我算是表白,但却很失望地ж没有得到我的回复原文。这期间还很执着地找过我的联系℡方╱╲式,可』惜那时我的QQ被盗了,就再没了联系。我很感动,其实我没她说得那么好,也有很多缺点,比如因为性格比较独立,不喜欢麻烦,还有点自私。

交往这一个多月来,我们相处得很愉快。她的性格很温柔,时时刻刻都对我很照顾。前段时间我们有了肌肤‰之亲×,她问我∽会不会对她负责,我说会,我们都老大不小了,我想以结婚为目的和她交往,因为我也挺喜欢她的1 6 3♦ 女 人 网。看着出来她听了很高兴。

推荐阅读:怀孕媳妇情绪波动大,公婆就不能理解理解△我吗?

没过几天,她说想带我回去,说她妈妈想见见我把把关,我没有多想就一】口答应了。还是单身太久了没有≡经验,想着周末要见他家人有些小紧张,光是准备礼品就让々我费了一番脑筋。后来我花了两千块♨给她的爸妈买了五粮液々、烟、高级水果和补品,希望★能给↗他们家一个好印象。

第一次去女友Ц家见父母,她爸妈对我也很客气,问了好多我家里的情况和工作︰的事情,感觉对我还挺满意推荐。本来以为只是单纯地见个面认识一下。没想到第二⌒天晚上女友很♧兴奋地打电话告诉我,她家里人觉得我们性格和家境都合得来,同意我们结婚,打算下次双方父母见面,两家人坐下来商量下结婚的事,┗争取最快半年内就结婚……她说了很多话,把我都说懵了。

挂了电话,我心情很复杂,我确实是奔着结婚去的,但是也太快了,我和她才交往了一个月,真的太快,我有点措手不♂及,怎么有些快刀斩乱麻的感觉。我马上就要结婚了吗?这意味着要买婚房,要买车,要办酒,以后还会有小孩※…▨…我的天,一件件我从没经历过的事应接不暇,我的Ъ生活步▪调也会完全打乱。△ ┖ ≠

上一篇: 怀孕媳妇情绪波动大,公婆就不能理解理解我吗?
下一篇: 游走于乡村和城市之间